请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

清华大学085209集成电路工程专业课832

清华大学  / 涉水问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-2-21

今年很多人抱怨压分,北京确实压分清华也确实压分。
考场内心os:清华专业课试卷这么low,我是说卷子本身,不是题目。
信封不要随便撕,还要装回去的。考场总是有人出去,容易造成你的紧张。
832专业课确实难,要不然每年都有调剂名额呢。832专业课资料也是真的贵!学长学姐都卖六百上千。谁让他是清华呢?
832三门参考书,模电 数电 半导体 ,基本上普通学校用的和这三本都不一样。感觉这三本难度有提升一点,课后题目真的好多。高文焕手写的答案可真是个宝贝。
某大学用的半导体教材竟然和指定教材一样,也是珍宝。模电,华成英老师也有视频。
真题不外露,感觉反而是个好事,感觉每年重点都大换血,只有做好每一个2例题和课后题才能稳上。
真题都是回忆版,还是!很珍贵的。
前面考上的学长学姐留下的经验也很少,翻遍全网也就那点东西。我愿意帮你省点时间。
某宝资料不要买,真滴没有用(>﹏

zhao8413 发表于 2019-2-22 08:49:00
吸一波经验~20也去试试来自Android客户端

zhuili 发表于 2019-2-22 14:28:00
我也是刚考的,压分确实严重来自Android客户端

jamesfork 发表于 2019-2-22 18:04:00
早日准备来自Android客户端

emile2006 发表于 2019-2-22 19:40:00
楼主今年多少分啊来自Android客户端

東方 发表于 2019-2-22 23:49:00
谢谢提醒~已经开始准备了[媚眼]来自Android客户端

大嘴老鸹 发表于 2019-2-27 19:58:00
楼主求复习资料,专业课好迷茫来自Android客户端

tzgz0611 发表于 2019-3-9 15:26:00
求分享资料[面条泪][面条泪]来自Android客户端

ayame513 发表于 2019-3-11 17:55:00
马家社交产品:姚零三四棋而叭伞玲唔
张小龙社交产品:咬无领起思叭酒腰唔思零来自Android客户端

acme2006 发表于 2019-3-11 17:56:00
马家社交产品:姚零三四棋而叭伞玲唔
张小龙社交产品:咬无领起思叭酒腰唔思零来自Android客户端